Sorvetão
Ingredientes
Como Fazer
1. separe as claras e as gemas
2. reserve as claras
3. misture as gemas com o leite condensado e o leite
4. leve ao fogo até engrossar
5. desligue o fogo e adicione a essência de baunilha a gosto.
6. desligue esse creme e reserve.
7. bata as claras em neve e adicione 6 colheres de açúcar.
8. quando o creme estiver frio junte a lata de creme de leite.
9. misture o creme com as claras em neve batendo tudo na batedeira até o creme ficar uniforme.
10. numa forma grande de pudim faça um caramelo com 3 colheres de açúcar.
11. misture o chocolate em pó com 1/2 copo de água
12. em seguida misture o chocolate no caramelo.
13. deixe apurar um pouco.
14. verta o creme batido dentro desta calda
15. leve ao freezer por umas 5 horas ou até que esteja bem firme.
16. desenforme aquecendo um pouco a forma.
17. bom divertimento!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: