
Sorbet de Manga
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
10
Peso
109,00 g*
Preparo
1h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo o açúcar cristal com a xícara de água e deixe ferver por 10 min. Deixe esfriar.
- 2.No liquidificador bata a manga com as 2 colheres de água e o suco de limão até formar um purê. Adicione a calda (que deve estar fria) e dê uma batida de leve com a tecla pulsar somente para misturar a calda com o purê.
- 3.Tranfira a base do sorbet para uma vasilha e leve ao freezer para gelar.
- 4.Quando estiver bem geladinho, coloque na sorveteira e siga as instruções do fabricante.
- 5.Caso você não tenha uma sorveteira, quando a base começar a endurecer, bata com a batedeira e volte ao freezer. Repita esse processo a cada 30 ou 60 minutos, até adquirir a consistência desejada.

por Cristina Gullino
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.