Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Doce

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

18

Peso

298,94 g*

Preparo

1h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro picote todos os ingredientes, menos as uvas passas, em volumes pequenos (de 1 a 2 cm3).
  2. 2.
    Leve a água (+ calda misturado) com o pêssego, abacaxi, sagu e açúcar (250 ml) para ferver (use panela de 5 l de capacidade).
  3. 3.
    Mexa sempre até começar a ferver.
  4. 4.
    Baixe o fogo até o ponto de manter fervura branda.
  5. 5.
    Adicione a uva passa a uns 25 minutos do final, a goiabada a uns 15, e a ameixa a uns 10.
  6. 6.
    Mexa a mistura de vez em quando para evitar grudar no fundo.
  7. 7.
    Verifique o açúcar adicionando a gosto (até mais ou menos 50 ml).
  8. 8.
    Tempo total de cozimento: por volta de 50 minutos (ou até a grande maioria do sagu ficar transparente).
  9. 9.
    Sirva gelado com cobertura a gosto de creme de chantilly ou mingau de maisena mais aguado (ambos doces).
Marcus V. F. Berger
por   Marcus V. F. Berger

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sopa Doce