Sonho Recheado
Massa
Recheio
Massa
1. Fazer uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, fermento, um pouco de água e deixe descansar por 15 minutos.
2. Após este descanso adicionar o restante dos ingredientes e fazer uma massa bem macia.
3. Esperar a massa crescer por 10 minutos; após este descanso faça bolinhas de 30 gramas cada e coloque em assadeiras levemente untadas.
4. Esperar o crescimento da massa coberta com um pano até quase atingir o seu dobro e frite os sonhos em óleo não muito quente e lentamente.
Recheio
1. Levar o leite para ferver com metade do açúcar; quando estiver fervendo misture a outra metade do açúcar com farinha de trigo peneirada e despeje junto.
2. Sempre mexendo para não encaroçar adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns minutos e está pronto o creme.
3. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: