Sonho Diferente
Massa
Recheio
Massa
1. Recheio
2. - No copo de liquidificador bata o molho e o leite.
3. - Passe pela peneira e volte para o liquidificador. Adicione o leite condensado e o amido de milho e bata.
4. - Coloque em uma panela e leve ao fogo. Mexa. Acrescente raspas de limão e continue mexendo até engrossar. Reserve.
5. Massa
6. - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
7. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, raspas de limão e o fermento reservado, manteiga, ovos e gemas levemente batidos. Mexa com uma colher.
8. - Use um pouco da farinha reservada, sove sobre superfície enfarinhada.
9. - Reserve por 10 a 15 minutos. Após descansar, pegue porções da massa e faça bolinhas. Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha.
10. - Deixe dobrar de volume, cerca de 20 minutos.
11. - A seguir, frite em óleo quente. Escorra. Corte ao meio com auxílio de uma tesoura. Distribua o recheio, feche e polvilhe o açucar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha Onofre