Sonho de Dança Frutal
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
174,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
2. Depois de completamente derretido, misture 150g de creme ou pasta de amendoim, mecha e misture até ficar homogêneo e sem pelotas.
3. Em forminhas de empadinha, ou de brigadeiro não muito pequenas, derrame o chocolate nas forminhas completando até a metade delas.
4. Leve à geladeira.
5. Enquanto isso, pique em pedacinhos bem pequenos mas não muito, o caqui não muito maduro.
6. Retire o chocolate da geladeira, pegue um pedacinho de caqui, mergulhe pela metade mais ou menos no centro do chocolate e leve ao frezer.
7. Enquanto o doce está endurecendo no freezer, faça o mesmo processo do chocolate meio amargo com o chocolate branco (derreta, misture o creme de amendoim e mexa) e depois de feito o processo, retire os doces do freezer e com o chocolate branco complete o resto da forminha, do meio até em cima, levando a seguir imediatamente para o freezer novamente e deixando lá por 3 horas ou de um dia para o outro se achar necessário.
8. Depois é só comer e saborear!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O pulo do gato está na hora em que estiver derretendo o chocolate. Minha dica é que nessa hora, enquanto não terminar o processo não pare de mexer o chocolate. Se não ele não mistura direito e fica cheio de pelotas.