
Sonho
Porções
44Peso
38,77 g*Preparo
0h45Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture metade da farinha com o fermento, o açúcar e o sal. Abra um buraco e acrescente os demais ingredientes. Rasgue a massa como demonstrado em sala de aula. Acrescente o . restante da farinha aos poucos até enxugar a massa. Deixe crescer ata dobrar de volume. Abra a massa comum rolo, deixe-a com l cm de espessura, corte com cortadores redondos, coloque sobre um pano de prato e deixe descansar por 15min. Frite-os em óleo quente, corte-os ao meio será separar as metades e recheie com creme no saco de confeitar. Polvilhe açúcar impalpável e canela se desejar.
- 2.RECHEIO
- 3.Ingredientes:
- 4.1litro de leite
- 5.1 1/2xícaras de açúcar
- 6.6 gemas peneiradas
- 7.5 colheres de sopa de amido de milho
- 8.1 colher de sobremesa de vanilina
- 9.1colher de chá de essência de rum se desejar l colher de sopa de margarina
- 10.Preparo:
- 11.Leve tudo ao fogo e cozinhe. Espere esfriar e recheie os sonhos.