Sobremesa Três em Um
Creme de biscoito
Torta impossível
Caramelo
Creme de biscoito
1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate). Bata por +/- 2 minutos.
2. Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas
3. Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue). Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.
4. Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.
Torta impossível
1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.
2. Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.
3. Deixe esfriar e desinforme.
Caramelo
1. Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar. Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.
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