Sobremesa Rosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
8 porções
Valor nutricional
419,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche os dois pacotes de gelatina em 500 ml que água fervente e em seguida acrescente 500ml de água fria.
2. Enquanto esfria um pouco, misture o creme de leite e o leite condensado.
3. Em seguida, misture o creme com a gelatina.
4. Depois de bem homogêneo, misture o côco, deixando-o uniforme na sobremesa.
5. Leve à geladeira.
6. A sobremesa deve ficar com consistência de gelatina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: