Sobremesa Refrescante
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
209,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na água fervente, junte a casca e o suco de limão. Acrescente o leite condensado, mexa bem até formar um creme.
2. Leve para a geladeira até endurecer ligeiramente.
3. Triture as bolachas no liquidificador. Reserve.
4. Em um refratário baixo coloque o creme e leve à geladeira até que fique firme.
5. Polvilhe a bolacha antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
* Eu prefiro ir colocando o leite condensado aos poucos, para dosar e não ficar muito doce (coloco pouco mais de 1 xícara). DICA: Em vez de bolacha de chocolate, use biscoito champanhe. TEMPO DE PREPARO: 40 minutos RENDIMENTO: 8 porções CALORIAS: 190 cal por porção FONTE: SESI (Alimente-se bem)