Início

Receitas

Doces

Sobremesa leve de pêra

Sobremesa leve de pêra

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

178,44 kcal

CANDIDA SILVA

Receita enviada por CANDIDA SILVA

Em 11/01/2009

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. 1- Hidrate a gelatina em pó sabor limão na água e dissolva em banho- maria. Coloque em um refratário médio (21 x 21 cm), espere esfriar e leve à geladeira por 20 minutos ou até ficar firme. Corte a gelatina em cubos médios e reserve.

  • 2. 2- Em uma panela, dissolva o amido de milho no ADES sabor pêssego com tangerina, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

  • 3. 3- Em um refratário pequeno (23 x 13 cm) faça camadas alternadas de creme de e cubos de gelatina de limão.

  • 4. 4- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários