Sobremesa leve de pêra
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3h20
8 porções
Valor nutricional
178,44 kcal
Ingredientes
Crocante
Como Fazer
1. 1- Hidrate a gelatina em pó sabor limão na água e dissolva em banho- maria. Coloque em um refratário médio (21 x 21 cm), espere esfriar e leve à geladeira por 20 minutos ou até ficar firme. Corte a gelatina em cubos médios e reserve.
2. 2- Em uma panela, dissolva o amido de milho no ADES sabor pêssego com tangerina, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
3. 3- Em um refratário pequeno (23 x 13 cm) faça camadas alternadas de creme de e cubos de gelatina de limão.
4. 4- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
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Dicas
VARIAÇÃO Você pode substituir as nozes por castanhas-do-pará. Varie o sabor da gelatina conforme a sua preferência. Coloque o crocante somente na hora de servir pois pode derreter se ficar muito tempo em contato com a umidade da sobremesa