Sobremesa de pêssego
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h18
3 porções
Valor nutricional
455,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o pêssego da calda e pique-o. Reserve 2 xícaras (chá) da calda dos pêssegos.
2. Em um recipiente ,misture o creme de leite,o leite condensado e a calda reservada.
3. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.Junte ao creme preparado anteriormente e misture bem.
4. Despeje em um refratário de vidro e cubra com pedaços de pêssego.
5. Deixe na geladeira por,no mínimo,4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo: 20 minutos (+4H de geladeira) Rendimento: 6 porcões Se sobrar algum pêssego da lata que foi aberta,pode usar para complementar suas saladas. Receita extraída da revista Receita Minuto.