Sobremesa de Limão
0
1h1
10 porções
Valor nutricional
299,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar refinado até formar um creme grosso.
2. Junte o suco e a raspa batendo sempre.
3. Leve ao fogo em banho-maria, sem deixar ferver, até engrossar ligeiramente.
4. Coloque a gelatina em água fria e deixe descansar por 5 minutos.
5. Junte ao creme quente até dissolver fora do fogo no banho-maria, e deixe esfriar em temperatura ambiente.
6. Bata as claras em neve, adicione lentamente o açúcar refinado até ficar bem firme e misture ao creme já frio.
7. Unte uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro, e forre a fundo com pedaços de pão-de-ló, coloque o creme e vá alternando essas camadas até completar.
8. Leve ao congelador até ficar bem firme.
9. Desenforme decore com chantilly e cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: