Sobremesa de chocolate com suspiros
0
2h15
10 porções
Valor nutricional
575,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
2. Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame.
3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar em ponto de merengue.
4. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.
5. Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: