Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Bis

Sobremesa de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

692,82 kcal

Cristiane Gomes

Receita enviada por Cristiane Gomes

Em 14/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate). Bata por +/- 2 minutos.

  • 2. Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas.

  • 3. Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue). Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.

  • 4. Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180

  • 5. graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários