Sobremesa da Vovó
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h30
12 porções
Valor nutricional
179,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente dissolva a gelatina em banho-maria.
2. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador.
3. Coloque num pirex médio molhado e leve p/ gelar por 2h +ou-
4. Pode ser servida com molho de maracujá, ou molho de vinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: