Sobremesa Crocante
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
2. bala derreter por completo.
3. 2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate
4. meio
5. amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
6. mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
7. misture até que o marshmalow derreta por completo.
8. 3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
9. de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
10. 4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
11. saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
12. minutos.
13. 5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
14. a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: