Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Siricaia

sem glúten·

Porções

10

Peso

100,00 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas até que fique uma espuma fofa.
  2. 2.
    Juntar o açúcar e a manteiga,bater até conseguir
  3. 3.
    um creme leve e claro
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado em fio e o leite.
  5. 5.
    Misture bem e despeje numa forma refratária
  6. 6.
    untada e polvilhe com açúcar.
  7. 7.
    Leve ao forno em banho-maria,e deixe assar
  8. 8.
    por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Sirva gelado,no próprio refratário.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Siricaia