Início

Receitas

Doces

Sericaia do Alentejo

Sericaia do Alentejo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

221,81 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 04/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece batendo as gemas com o açúcar até virar uma mistura homogênea. Acrescente o leite condensado.

  • 2. Em outro recipiente junte uma colher de manteiga derretida ao leite de vaca.

  • 3. Coloque essa mistura na batedeira com os outros ingredientes. Bata mais um pouco.

  • 4. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Leve ao forno médio em banho-maria.

  • 5. Deixe assar até dourar a superfície, o que deve levar de 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários