Início

Receitas

Doces

sericaia

sericaia

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

674,07 kcal

Regina aparecida cardoso

Receita enviada por Regina aparecida cardoso

Em 11/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa batedeira, bata as gemas peneiradas com açúcar até

  • 2. obter um creme bem macio. Reserve.

  • 3. 2º - À parte, numa panela, ferva leite com raspas de limão,

  • 4. canela e sal. Depois de ferver, desligue o fogo e incorpore

  • 5. farinha de trigo dissolvida em leite, mexendo bem. Incorpore o

  • 6. creme reservado acima

  • 7. 3º - Volte a panela ao fogo baixo para o creme engrossar até o

  • 8. ponto que dê para ver o fundo da panela (+/- 15 minutos). Retire

  • 9. do fogo e reserve até esfriar.

  • 10. 5º - Depois do creme esfriar, incorpore DELICADAMENTE as claras

  • 11. batidas em neve.

  • 12. 6º - Transfira a mistura para uma assadeira retangular, untada e

  • 13. polvilhada com canela e polvilhe mais canela na superfície da

  • 14. mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.

  • 15. DICA: espere o doce esfriar para cortar melhor ou faça este doce

  • 16. de um dia para o outro e depois corte. Fica melhor ainda!

  • 17. • Categoria:Doces e sobremesas • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados

  • 18. Sua mensagem foi enviada com sucesso. fechar

  • 19. Há problemas com o preenchimento deste formulário.

  • 20. Verifique se os itens foram preenchidos corretamente.

  • 21. » Seu nome:

  • 22. » Seu email:

  • 23. » Nome do seu amigo(a):

  • 24. » Email do seu amigo(a):

  • 25. Digite os caracteres abaixo

  • 26. cancelar Receitas RelacionadasSericaia

  • 27. Conversão de MedidasUtilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas

  • 28. Converter

  • 29. quant. 1/4 1/3 1/2 2/3 3/4 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 25 50 100 150 200 250 500 unidade mililitros litros copos americanos xícaras colheres de sopa colheres de chá

  • 30. Para

  • 31. unidade mililitros litros copos americanos xícaras colheres de sopa colheres de chá

  • 32. Ver tabela com os pesos dos ingredientes

  • 33. Resultado:

  • 34. Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários