sericaia
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa batedeira, bata as gemas peneiradas com açúcar até
2. obter um creme bem macio. Reserve.
3. 2º - À parte, numa panela, ferva leite com raspas de limão,
4. canela e sal. Depois de ferver, desligue o fogo e incorpore
5. farinha de trigo dissolvida em leite, mexendo bem. Incorpore o
6. creme reservado acima
7. 3º - Volte a panela ao fogo baixo para o creme engrossar até o
8. ponto que dê para ver o fundo da panela (+/- 15 minutos). Retire
9. do fogo e reserve até esfriar.
10. 5º - Depois do creme esfriar, incorpore DELICADAMENTE as claras
11. batidas em neve.
12. 6º - Transfira a mistura para uma assadeira retangular, untada e
13. polvilhada com canela e polvilhe mais canela na superfície da
14. mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.
15. DICA: espere o doce esfriar para cortar melhor ou faça este doce
16. de um dia para o outro e depois corte. Fica melhor ainda!
17. • Categoria:Doces e sobremesas • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados
18. Sua mensagem foi enviada com sucesso. fechar
19. Há problemas com o preenchimento deste formulário.
20. Verifique se os itens foram preenchidos corretamente.
21. » Seu nome:
22. » Seu email:
23. » Nome do seu amigo(a):
24. » Email do seu amigo(a):
25. Digite os caracteres abaixo
26. cancelar Receitas RelacionadasSericaia
27. Conversão de MedidasUtilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas
28. Converter
29. quant. 1/4 1/3 1/2 2/3 3/4 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 25 50 100 150 200 250 500 unidade mililitros litros copos americanos xícaras colheres de sopa colheres de chá
30. Para
31. unidade mililitros litros copos americanos xícaras colheres de sopa colheres de chá
32. Ver tabela com os pesos dos ingredientes
33. Resultado:
34. Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: