Sequilhos de Leite Condensado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h9
20 porções
Valor nutricional
181,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente grande, misture o leite condensado aos ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.Deixe descansar por 15 minutos.Passado este tempo, volte a trabalhar com a massa, modelando bolinhas.Acomode-as em assadeira, levemente untada, bem separadas e, achate-as delicadamente com um garfo.Leve para assar em forno médio-alto, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: