Início

Receitas

Doces

Sequilho

Sequilho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

253,97 kcal

Letícia Jesus de Souza

Receita enviada por Letícia Jesus de Souza

Em 09/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180oC (assei a 170oC). Unte e enfarinhe algumas assadeiras ou forre com papel manteiga.

  • 2. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, o sal e o fermento por uns 3 minutos. Desligue a batedeira e junte o polvilho aos poucos, misturando com uma colher no começo e depois amassando com as mãos. Despeje a massa na mesa e sove até ficar macia, lisa e firme. Faça bolinhas (acho que o ideal é do tamanho de uma bolinha de gude) e vá distribuindo na assadeira. Deixe espaço entre elas porque crescem no forno. Depois dê uma achatada de leve em cada bolinha com um garfo. Leve ao forno por cerca de 15 ou 20 minutos ou até que fiquem ligeiramente corados. Espere amornar para tirar da assadeira. Deixe esfriando sobre uma grelha. Depois de frios, guarde em lata bem fechada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários