Sequilho
0
1h7
10 porções
Valor nutricional
253,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180oC (assei a 170oC). Unte e enfarinhe algumas assadeiras ou forre com papel manteiga.
2. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, o sal e o fermento por uns 3 minutos. Desligue a batedeira e junte o polvilho aos poucos, misturando com uma colher no começo e depois amassando com as mãos. Despeje a massa na mesa e sove até ficar macia, lisa e firme. Faça bolinhas (acho que o ideal é do tamanho de uma bolinha de gude) e vá distribuindo na assadeira. Deixe espaço entre elas porque crescem no forno. Depois dê uma achatada de leve em cada bolinha com um garfo. Leve ao forno por cerca de 15 ou 20 minutos ou até que fiquem ligeiramente corados. Espere amornar para tirar da assadeira. Deixe esfriando sobre uma grelha. Depois de frios, guarde em lata bem fechada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: