Sensação de Limão
Massa
Recheio de trufas
Creme de limão
Decoração
Massa
1. Misture tudo muito bem e coloque em assadeira untada e leve para assar forno quente 180 gr por cerca de 25 minutos
Recheio de trufas
1. Derreter o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite ate formar um creme coloque dentro do saco de confeitar
2. E modele as trufas em cima da massa de pão de mel.
3. Coloque o creme de limão por cima e leve para gelar.
Creme de limão
1. Misture o leite condensado, o suco de limão, o chantilly, por ultimo o flocos de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Site Receita Minuto: Eduardo Beltrami Tel.: (11) 4582-0688
Base do bolo é massa de pão de mel, recheado com gotas de trufas e creme de limão e decorado com fios de chocolate feitos a base de água gelada e fios de ouro