Início

Receitas

Doces

Sensação

Sensação

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

213,39 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 20/09/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva a maisena (amido de milho).

  • 2. Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas.

  • 3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.

  • 4. Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plastico para não criar película e deixe esfriar.

  • 5. Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente.

  • 6. Espalhe bastante morangos picados por cima. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos.

  • 3. Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos.

  • 4. Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários