Sensação
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva a maisena (amido de milho).
2. Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas.
3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.
4. Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plastico para não criar película e deixe esfriar.
5. Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente.
6. Espalhe bastante morangos picados por cima. Reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
2. Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos.
3. Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos.
4. Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize a lata do leite condensado para medir o leite. Higienize bem os morangos. Ao peneirar as gemas, não raspe a peneira nem por dentro e nem por baixo. O que ficar na peneira despreze. Decore a sobremesa com morangos. Rendimento aproximado de 10 porções.