CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Scones de Banana e Canela

Scones de Banana e Canela

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

118,01kcal

Porções

8

Por porção

R$0,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Scones de banana e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Scones de banana e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque numa tigela media a farinha, açúcar, fermento e a canela e misture tudo.

  • 2.Corte a manteiga em cubinhos e misture com a farinha usando a ponta dos dedos – não use colher.

  • 3.Junte o leite e misture delicadamente.Nessa etapa achei que a minha mistura havia ficado molenga demais, sem ponto para abrir no tabuleiro.

  • 4.Resolvi adicionar 1/2 xícara de farinha a mais e ficou com ponto bom!

  • 5.Atenção: coloque farinha só o suficiente para conseguir trabalhá-la, pois senão ele ficará duro!!

  • 6.Acrescente a banana picada e misture para envolvê-la à massa.

  • 7.Deixei alguns pedacinhos de banana reservados para que pudesse enfeitar os scones antes de assá-los.

  • 8.Abri em uma superfície levemente enfarinhada até atingir espessura de 1 dedo – aproximadamente 2,5 cm .

  • 9.Use cortadores de biscoitos ou corte triângulos com uma faca lisa.

  • 10.Disponha os scones em uma assadeira forrada com papel manteiga ou alumínio, decore com pedaços da banana picada e polvilhe um pouco de açúcar mascavo por cima.

  • 11.Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS