Início

Receitas

Doces

Scones de Aveia e Maple

Scones de Aveia e Maple

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

137,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma.

  • 3. Misture a farinha, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal numa vasilha grande.

  • 4. Num processador, ou com seus dedos, misture a manteiga até formar uma farofa fina.

  • 5. Numa vasilha pequena, misture o leite e o maple (ou a glucose de milho), e adicione à farofa.

  • 6. Com as mãos, ou com um pão-duro, misture tudo até formar uma massa macia. Se você achar que a massa ficou seca demais, adicione leite aos poucos, cuidando para que a massa não fique elástica.

  • 7. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa numa espessura de 3 cm.

  • 8. Usando um cortador, ou a borda de um copo, de 5 cm, corte os scones e os coloque na forma enfarinhada..

  • 9. Pincele o topo dos scones com o ovo batido e leve para assar por 20 à 25 minutos, até eles ficarem levemente dourados.

  • 10. Tire do forno de deixe esfriar um pouco antes de tirar da forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários