Saltenha Recheada
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
117,19 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma bancada misture a farinha, açúcar, o sal, o fermento, o ovo e a água.
2. Misture bem, acrescente o azeite aos poucos ate a massa encorpar.
3. Deixe descansar por 20 minutos.
4. Coloque um pouco de farinha na bancada, abra a massa e corte em pequenos pedaços.
5. Em cada pedaço abra, recheie e feche como se fosse um pastel grande.
6. Leve ao forno quente por 20 minutos.
Recheio
1. Misture tudo muito bem e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão:
Recheio Doce
250 gr chocolate picado
20 gr ricota moída
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de canela-da-china em pó