Início

Receitas

Doces

Saltenha Recheada

Saltenha Recheada

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

117,19 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma bancada misture a farinha, açúcar, o sal, o fermento, o ovo e a água.

  • 2. Misture bem, acrescente o azeite aos poucos ate a massa encorpar.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Coloque um pouco de farinha na bancada, abra a massa e corte em pequenos pedaços.

  • 5. Em cada pedaço abra, recheie e feche como se fosse um pastel grande.

  • 6. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture tudo muito bem e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
DENILSON MESQUITA

já vi muitas receitas de saltenha...mas essa é dos Deuses!!! tá de barabéns silvaninha!!!