Salame de cupuaçu
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7 min
8 porções
Valor nutricional
793,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela, a polpa de cupu -
2. açu e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem -
3. pre, até soltar do fundo.
4. Deixe esfriar e acrescente as casta -
5. nas-do-Pará torrada e moída.
6. Enrole, dando o formato de um salame.
7. Enrole em papel-alumínio e, depois, em papel celofane.
8. Rendimento: 10 salames.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da proprietária da Casa do Suco do Norte Luciléa Mello, Paraense há muitos anos residente aqui em Pôrto Alegre.