Início

Receitas

Doces

Salame de Chocolate da Samy

Salame de Chocolate da Samy

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h48

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,86

Informação nutricional

Valor nutricional

1,151,55 kcal

Samantha Caravaggi

Receita enviada por Samantha Caravaggi

Em 07/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para derreter o chocolate:

  • 2. Em banho-maria,pique-o em uma tigela de vidro e reserve.Coloque água até a metade de uma panela menor que a tigela,adicione gotas de vinagre ou limão para a panela não pretejar e leve a fogo até ferver.Desligue,disponha a tigela com o chocolate sobre a panela e mexa até derreter.

  • 3. Preparo:

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria junto com a manteiga.

  • 5. Pique os biscoitos,as cerejas,as nozes,as castanhas e o amendoim.

  • 6. Despeje o chocolate derretido sobre os ingredientes picados e mexe até obter uma mistura homogênea.

  • 7. Abra um pedaço de filme plástico em uma superficie lisa e distribua metade da mistura de chocolate por cima,formando uma bola.

  • 8. Enrole o filme plástico,formando um salame,e aperte as pontas para a massa não vazar.

  • 9. Repita o procedimento com a outra metade da massa.

  • 10. Leve á geladeira por 4 horas.

  • 11. Retire o filme plástico,corte em fatias e sirva acompanhado de sorvete.

  • 12. Se desejar,regue o sorvete com cobertura para sorvete sabor de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários