Saint-pierre com dendê e leite de côco
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
288,46 kcal
Molho com dendê e leite de coco
Peixe
Decoração
Molho com dendê e leite de coco
1. Lave as espinhas de peixe em água corrente. Em uma panela, faça suar a cebola com o aipo e o alho-poró sem deixar colorir. Junte as espinhas de peixe, deglace com o vinho branco, reduza e cubra com água.
2. Junte o anis-estrelado e os demais temperos. Deixe em infusão por 25 minutos, em fogo muito baixo. Peneire o molho sem esmagar. Junte o leite de coco, o dendê, reduza em fogo baixo, junte o suco de limão, tempere e emulsione com a manteiga, batendo com um batedor de arame.
Peixe
1. Unte os filets de peixe com manteiga, tempere com sal e pimenta e cozinhe em forno brando, sem deixar dourar. Sirva com o molho e decore com as cenouras e as ervas aromáticas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: