Início

Receitas

Doces

Saint-pierre com dendê e leite de côco

Saint-pierre com dendê e leite de côco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

288,46 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 26/01/2008

Molho com dendê e leite de coco

Peixe

Decoração

Molho com dendê e leite de coco

  • 1. Lave as espinhas de peixe em água corrente. Em uma panela, faça suar a cebola com o aipo e o alho-poró sem deixar colorir. Junte as espinhas de peixe, deglace com o vinho branco, reduza e cubra com água.

  • 2. Junte o anis-estrelado e os demais temperos. Deixe em infusão por 25 minutos, em fogo muito baixo. Peneire o molho sem esmagar. Junte o leite de coco, o dendê, reduza em fogo baixo, junte o suco de limão, tempere e emulsione com a manteiga, batendo com um batedor de arame.

Peixe

  • 1. Unte os filets de peixe com manteiga, tempere com sal e pimenta e cozinhe em forno brando, sem deixar dourar. Sirva com o molho e decore com as cenouras e as ervas aromáticas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários