Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sagu de Vinho

sem lactose·sem glúten·

O sagu de vinho é a receita de sagu mais tradicional. É muito mais fácil do que parece. Experimente fazer em sua casa!

Porções

10

Peso

172,25 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe, o sagu de molho em 4 xícaras (chá) de água durante 2 horas.
  2. 2.
    Coloque-o numa panela com a água em que ficou de molho, o restante da água, o vinho e o açúcar.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente.
  4. 4.
    Sirva gelado.
Selma Cristina do Amaral
por   Selma Cristina do Amaral

Sagu de Vinho