Sagu de maracujá com espuma de iogurte e frutas vermelhas
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu de maracujá com espuma de iogurte e frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de maracujá com espuma de iogurte e frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
96,23 kcal
Sagu
Espuma de Iogurte
Sagu
1. Leve a água, o açúcar e o sagu ao fogo para cozinhar até o ponto de arroz duro.
2. Quando estiver pronto, adicione o suco de maracujá.
3. Retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de distribuir nos copos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI138743-16854,00-SAGU+DE+MARACUJA+COM+ESPUMA+DE+IOGURTE+E+FRUTAS+VERMELHAS.html