Início

Receitas

Doces

Sagu de Frutas Tropicais

Sagu de Frutas Tropicais

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

102,69 kcal

rosemeire herrera demarchi

Receita enviada por rosemeire herrera demarchi

Em 01/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi, a manga e a goiaba em cubos de 1,5 cm x 1,5 cm e coloque em uma panela grande com tampa.

  • 2. Junte as passas, os cravos, a canela, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver por 15 minutos.

  • 3. Experimente o caldo formado e coloque açúcar e limão a gosto.

  • 4. Deixe ferver mais 10 minutos.

  • 5. Acrescente o sagu e o restante da água, mexendo bem.

  • 6. Ferva por mais 30 minutos, sempre mexendo, e verificando se não está grudando no fundo.

  • 7. Caso necessário, coloque mais água, pois isso pode variar conforme o suco que as frutas soltam.

  • 8. Quando metade das bolinhas do sagu estiver transparentes tampe a panela e deixe esfriar.

  • 9. Depois de frio fica mais encorpado e deve ficar com a mesma consistência do sagu tradicional de vinho.

  • 10. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários