Sagu de Frutas Tropicais
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1h30
20 porções
Valor nutricional
102,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi, a manga e a goiaba em cubos de 1,5 cm x 1,5 cm e coloque em uma panela grande com tampa.
2. Junte as passas, os cravos, a canela, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver por 15 minutos.
3. Experimente o caldo formado e coloque açúcar e limão a gosto.
4. Deixe ferver mais 10 minutos.
5. Acrescente o sagu e o restante da água, mexendo bem.
6. Ferva por mais 30 minutos, sempre mexendo, e verificando se não está grudando no fundo.
7. Caso necessário, coloque mais água, pois isso pode variar conforme o suco que as frutas soltam.
8. Quando metade das bolinhas do sagu estiver transparentes tampe a panela e deixe esfriar.
9. Depois de frio fica mais encorpado e deve ficar com a mesma consistência do sagu tradicional de vinho.
10. Sirva gelado.
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