Sagu com Frutas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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6h1
10 porções
Valor nutricional
245,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o sagu de molho em água quente por aproximadamente 5 horas.
2. Em seguida, retire 1 xícara (chá) e coloque em uma panela com 300 mL de água.
3. Cozinhe até ficar transparente.
4. Após cozinhar, coloque o sagu cozido em uma panela grande e junte o leite de coco.
5. Cozinhe por 3 minutos.
6. Desligue.
7. Acrescente o leite condensado e mexa.
8. Adicione a manga, os kiwis, os morangos e os pedaços de goiaba.
9. Misture.
10. Acomode a mistura em uma taça grande.
11. Leve para a geladeira até endurecer.
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