Início

Receitas

Doces

Sagu com creme

Sagu com creme

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

141,73 kcal

Sil Lcr

Receita enviada por Sil Lcr

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver 1 litro de vinho tinto, com o cravo e a canela.

  • 2. Em outra panela colocar 1 litro de água fervente e o sagu.

  • 3. Ferver por 8 minutos, coar o sagu e lavá-lo em água corrente.

  • 4. Adicionar o sagu ao vinho e deixá-lo levantar fervura.

  • 5. Desligar o fogo.

  • 6. Fazer uma calda com o açúcar e a água, fervendo por 10 minutos.

  • 7. Adicionar a calda ao sagu, levar novamente ao fogo e deixar levantar fervura novamente.

  • 8. Desligar

  • 9. Serve-se gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários