Sagu com creme
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 porções
Valor nutricional
141,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver 1 litro de vinho tinto, com o cravo e a canela.
2. Em outra panela colocar 1 litro de água fervente e o sagu.
3. Ferver por 8 minutos, coar o sagu e lavá-lo em água corrente.
4. Adicionar o sagu ao vinho e deixá-lo levantar fervura.
5. Desligar o fogo.
6. Fazer uma calda com o açúcar e a água, fervendo por 10 minutos.
7. Adicionar a calda ao sagu, levar novamente ao fogo e deixar levantar fervura novamente.
8. Desligar
9. Serve-se gelado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: