Início

Receitas

Doces

Sagu ao vinho tinto

Sagu ao vinho tinto

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

210,94 kcal

Ana Paula

Receita enviada por Ana Paula

Em 16/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver a água em uma panela. Assim que estiver fervendo, coloque o sagu e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela. Em outra panela coloque o vinho, cravo e canela e ferva por 10 minutos. Despeje a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhe até que as bolinhas do sagu estejam transparentes. Se necessário, acrescente água fervente aos poucos. Assim que o sagu estiver cozido, acrescente o açúcar. Ferva por um minuto e retire do fogo. Sirva com creme de leite batido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários