Sacripantina de Natale
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50 min
12 porções
Valor nutricional
488,91 kcal
Ingredientes
Creme de Mascarpone
Calda de Especiarias
Montagem
Como Fazer
1. Cortar o panetone em fatias de cerca de 1cm de altura.
2. Retirar de cada fatia, com um cortador redondo de 6 a 7 cm, as camadas para a sobremesa.
3. Bater o mascarpone com as gemas, o ovo e o açúcar até que fique bem montado.
4. Separar em 2 partes, adicionando a uma delas o chocolate derretido.
5. Preparar a calda de especiarias aquecendo em uma caçarola, todos os ingredientes.
6. Deixar esfriar
7. Para montar a Sacripantina di Natale utilizar um aro com papel acetato no interior.
8. Colocar no fundo uma fatia do panetone embebida na calda de especiarias e uma colher de chá do café.
9. Preencher com o recheio sem chocolate, cobrir com outra camada de panetone e repetir o processo, adicionando a outra parte do recheio, com chocolate.
10. Finalizar a ultima camada com o panetone e um pouco do primeiro recheio.
11. Na hora de servir peneirar cacau em pó.
12. Sirva com uma bola de sorvete de pistache.
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