Início

Receitas

Doces

Sacripantina de Natale

Sacripantina de Natale

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,33

Informação nutricional

Valor nutricional

488,91 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 14/08/2012

Ingredientes

Creme de Mascarpone

Calda de Especiarias

Montagem

Como Fazer

  • 1. Cortar o panetone em fatias de cerca de 1cm de altura.

  • 2. Retirar de cada fatia, com um cortador redondo de 6 a 7 cm, as camadas para a sobremesa.

  • 3. Bater o mascarpone com as gemas, o ovo e o açúcar até que fique bem montado.

  • 4. Separar em 2 partes, adicionando a uma delas o chocolate derretido.

  • 5. Preparar a calda de especiarias aquecendo em uma caçarola, todos os ingredientes.

  • 6. Deixar esfriar

  • 7. Para montar a Sacripantina di Natale utilizar um aro com papel acetato no interior.

  • 8. Colocar no fundo uma fatia do panetone embebida na calda de especiarias e uma colher de chá do café.

  • 9. Preencher com o recheio sem chocolate, cobrir com outra camada de panetone e repetir o processo, adicionando a outra parte do recheio, com chocolate.

  • 10. Finalizar a ultima camada com o panetone e um pouco do primeiro recheio.

  • 11. Na hora de servir peneirar cacau em pó.

  • 12. Sirva com uma bola de sorvete de pistache.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários