
Sachertorte
Saiba como fazer este elegante e belo bolo vienense, que utiliza chocolate amargo de excelente qualidade e claras batidas em neve para dar leveza.
Porções
10
Peso
137,60 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa, acrescente lentamente o açúcar e as gemas,.
- 2.Alternadamente, mexendo sempre, até terminar estes dois ingredientes e obter uma massa.
- 3.Homogênea, leve e fofa.
- 4.Pré-aqueça o forno a 180°c. Coloque 200 g do chocolate em pedaços em banho-maria e leve.
- 5.Ao fogo até derreter, depois junte à mistura de manteiga e ovos. Com uma colher de metal,.
- 6.Acrescente a farinha e as migalhas do pão torrado. Por último, acrescente as claras batidas em neve e envolva até obter uma massa uniforme.
- 7.Despeje na forma untada e asse durante 1 hora – o bolo deve encolher um pouco e se separar da forma. Deixe esfriar alguns minutos antes de desenformá-lo para esfriar completamente.
- 8.Quando o bolo estiver completamente frio, espalhe por cima uma camada de geléia de.
- 9.Damasco. Derreta o resto do chocolate como indicado anteriormente e cubra rapidamente o.
- 10.Bolo todo. Depois dê ao bolo um acabamento brilhante, colocando-o no forno a 170°c durante.
- 11.2 minutos.

por CyberCook
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