Rote Grutze
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
69,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.
2. Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem.
3. Junte o purê de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
4. Deixe ferver, mexendo sempre por 1 minuto.
5. Junte o suco de limão e mexa bem.
6. Despeje numa vasilha ou em taças individuais.
7. Cubra com filme plástico ou com papel alumínio.
8. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.
9. Se desejar, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês.
10. Obs.: Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: