Início

Receitas

Doces

Rosquinhas trançadas

Rosquinhas trançadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

268,22 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 24/06/2008

Ingredientes

Sugestões para passar a rosquinha

Como Fazer

  • 1. - Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal

  • 2. - Misture até obter um líquido

  • 3. - Acrescente a água morna, mexa e reserve

  • 4. - Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga e o fermento reservado

  • 5. - Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada)

  • 6. - Sove sobre superfície lisa

  • 7. - Pegue porções da massa e faça um cordão fino (tipo nhoque)

  • 8. - Una as pontas e torça

  • 9. - Leve as pontas torcidas ao centro do círculo

  • 10. - Coloque em assadeira polvilhada com farinha

  • 11. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

  • 12. - Retire do forno e deixe esfriar

  • 13. - Banhe na manteiga (500g) derretida

  • 14. - Passe pelo queijo ralado, coco ralado ou canela com açúcar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários