Rosquinhas trançadas
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
268,22 kcal
Ingredientes
Sugestões para passar a rosquinha
Como Fazer
1. - Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal
2. - Misture até obter um líquido
3. - Acrescente a água morna, mexa e reserve
4. - Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga e o fermento reservado
5. - Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada)
6. - Sove sobre superfície lisa
7. - Pegue porções da massa e faça um cordão fino (tipo nhoque)
8. - Una as pontas e torça
9. - Leve as pontas torcidas ao centro do círculo
10. - Coloque em assadeira polvilhada com farinha
11. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
12. - Retire do forno e deixe esfriar
13. - Banhe na manteiga (500g) derretida
14. - Passe pelo queijo ralado, coco ralado ou canela com açúcar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha