Rosquinhas trançadas
0
38 min
20 porções
Valor nutricional
248,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal
2. Misture até obter um líquido
3. Acrescente a água morna, mexa e reserve
4. Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga e o fermento reservado
5. Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada)
6. Sove sobre superfície lisa
7. Pegue porções da massa e faça um cordão fino (tipo nhoque)
8. Una as pontas e torça
9. Leve as pontas torcidas ao centro do círculo
10. Coloque em assadeira polvilhada com farinha
11. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
12. Retire do forno e deixe esfriar
13. Banhe na manteiga (500g) derretida
14. Passe pelo queijo ralado, coco ralado ou canela com açúcar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões para passar a rosquinha
1 quanto baste de açúcar com canela para salpicar
1 quanto baste de queijo ralado
1 quanto baste coco ralado