Rosquinhas Fritas da Vovó MarcileneFerlin
0
55 min
40 porções
Valor nutricional
67,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, coloque 1 xícara e meia de farinha de trigo e os ingredientes restantes, amasse até incorporar todos os ingredientes, acrescente o restante da farinha até que a massa desgrude das mãos, se for necessário, acrescente mais farinha.
2. Coloque em superfície enfarinhada e abra com o rolo numa espessura de 01 cm e corte com o cortador de biscoitos de sua preferência.
3. Se caso você não tiver forminhas de cortar use a boca de um copo grande e faça o buraquinho do meio com a tampinha de um vidro de adoçante.
4. Frite em óleo não muito quente até que fiquem ligeiramente douradas.
5. Numa vasilha a parte, polvilhe o açúcar com a canela em pó.
6. Sirva quentinha com um delicioso café feito na hora.
7. Fica uma delícia.
8. Experimente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta rosquinha é apropriada para o lanche por ser prática e rápida, não tem quem não elogia e pede bis.