Início

Receitas

Doces

Rosquinhas de Santo Antonio

Rosquinhas de Santo Antonio

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

873,66 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 25/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e um pouco de açúcar. Misture até obtes um líquido. Acrescente o leite morno, mexa e reserve. Em outro recipiente, coloque a farinha, a fécula de batata peneirada, o açúcar restante, apitada de sal, a manteiga os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com uma colher de pau, se for necessário, adicione um pouco de farinha. Em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Modele as rosquinhas fazendo um cordão com porções da massa e unindo as pontas. Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume e frite em óleo quente (temperatura média). Retire do fogo, escorra e polvilhe açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários