Início

Receitas

Doces

Rosquinha de São João

Rosquinha de São João

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,10

Informação nutricional

Valor nutricional

52,24 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 14/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Junte o açúcar. Faça uma depressão no centro e acrescente a margarina, os ovos e a noz-moscada.

  • 2. Adicione o leite aos poucos, misturando com um garfo. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma espessura de 1cm.

  • 4. Corte-a em rodelas de 6 cm de diâmetro com a ajuda de um copo ou de um cortador de massa.

  • 5. Faça um buraco de 2 cm no centro, formando rosquinnhas. Frite em óleo não muito quente até dourar.

  • 6. Escorra as rosquinhas em papel absorvente. Se desejar polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários