Rosquinha de nata
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinha de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
55 porções
Valor nutricional
45,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, junte o creme de leite, amanteiga, a gema a essência e o açúcar e misture tudo muito bem.
2. Adicione aos poucos o fermento e araruta e amasse bem, até que a massa fique fácil de enrolar.
3. Modele as rosquinhas, coloque em assadeiras untadas e asse em forno quente até ficarem ligeiramente douradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: