Rosquinha alemã
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
58,83 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açucar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente). Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
2. A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.
3. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.
4. Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açucar granulado.
Calda
1. Em uma panela, coloque o suco e o açucar. Deixe ferver por 6 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: