Início

Receitas

Doces

Rosquinha alemã

Rosquinha alemã

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

58,83 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 23/07/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açucar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente). Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.

  • 2. A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.

  • 3. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.

  • 4. Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açucar granulado.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o suco e o açucar. Deixe ferver por 6 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários