Rocombole de chocolate e coco
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1h30
10 porções
Valor nutricional
339,94 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata na batedeira as gemas como açúcar e o chocolate. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200ºc),preaquecido, por cerca de 30 minutos.Desinforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.Decore a gosto,depois de frio.
Recheio
1. Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26x38 cm) untada.Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com coco.Reserve.
2. Dica: Se quiser substituir o coco fresco por 1 pacote de coco seco ralado(100 g) hidratado em 1 xícara de (chá) de leite quente.
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Dicas
Água na Boca. Receita Nestlé retirada da revista Nestlé com Você faz bem nº 29 março de 2006.