Início

Receitas

Doces

Rocombole de chocolate e coco

Rocombole de chocolate e coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

339,94 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 22/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira as gemas como açúcar e o chocolate. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200ºc),preaquecido, por cerca de 30 minutos.Desinforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.Decore a gosto,depois de frio.

Recheio

  • 1. Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26x38 cm) untada.Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com coco.Reserve.

  • 2. Dica: Se quiser substituir o coco fresco por 1 pacote de coco seco ralado(100 g) hidratado em 1 xícara de (chá) de leite quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Lanche da tarde,café da manhã e chá da cinco