Início

Receitas

Doces

Recheios

Recheios

vegetariana

0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

207,48 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 13/09/2007

Recheio de Morango

Recheio de Limão

Recheio Cremoso de Chocolate

Recheio de Abacaxi

Recheio de Suco de Uva

Recheio de Coco

Recheio de Morango

  • 1. Misture ao leite condensado as gemas e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire, passe para uma vasilha de louça. Acrescente os morangos lavados e picados, o suco de limão e misture bem. Use depois de frio

Recheio de Limão

  • 1. Numa panela com capacidade para 1 litro, coloque os primeiros cinco ingredientes e mexa bem. Leve ao fogo médio e cozinhe até que fique bem grosso e ferva, mexendo constantemente. Diminua o fogo e cozinhe por mais um minuto, mexendo ocasionalmente. Retire

Recheio Cremoso de Chocolate

  • 1. Numa tigela pequena, com a batedeira em velocidade alta, bata as claras até formar picos moles. Adicione aos poucos 1/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, batendo até que esteja derretido e as claras formem picos finos. Não limpe a tigela nesta opera

Recheio de Abacaxi

  • 1. Numa panela, misture o açúcar e a maisena, junte o suco de abacaxi e os ingredientes restantes, mexendo bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe até levantar fervura, mexendo ocasionalmente. Cozinhe por mais um minuto até que esteja grosso e liso. Deixe esfriar

Recheio de Suco de Uva

  • 1. Misture o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire, passe para uma vasilha de louça e misture bem o suco de uva. Use depois de frio

Recheio de Coco

  • 1. Misture ao leite condensado as gemas, a manteiga, o cravo e a canela. Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire, passe para uma vasilha de louça e antes de juntar o coco ralado, retire o cravo e a canela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários