Início

Receitas

Doces

Recheio de Damasco

Recheio de Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

143,73 kcal

marli oliveira

Receita enviada por marli oliveira

Em 03/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o damasco de molho em duas xícaras de água por 1 hora.

  • 2. Leve ao fogo até amolecer.

  • 3. Passe-os pelo liqüidificador com 1/4 de xícara de água.

  • 4. Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar ferver.

  • 5. Reserve para misturar ao creme.

  • 6. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha, cozinhe por 05 minutos, deixe esfriar e junte com o doce de damasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários